《NEW》クラール
2019.04.08
ブログ
こんにちは!
もうすっかり春の陽気になり、辺りでは色とりどりの花が咲き出し、華やかな季節となりましたね🌸
シーゲル のケーキも季節に合わせて、お色やテイストを替えてショーケースに並んでゆきます♡
そこで本日は、【クラール】のご紹介です。
ピスタチオをたっぷりと使用したスポンジにパッションフルーツとマンゴを合わせたトロピカルなお味に仕上がっています。
ぜひご賞味くださいませ♫
〜パッションフルーツの食べごろとは???〜
パッションフルーツはそもそも南国系の果物ですので、常温に置いておくのが良いとされています。
表面がつるつるからシワシワになってきたときが食べ頃のサインだそうです☆
冷蔵庫の中では変化は起きないので、冷たい方がお好きであれば、シワシワになってから冷蔵庫に入れると良いそうです♡♡
ぜひお試しください^^